День джаза

Аисулу Асанали
Мир создан для джаза,
Как необычная зараза.
Если кто-то заразился -
Всей душой погрузился.

И ясно услышал саксофон
Все негативы выскреб он,
Объединяя время и людей
Включайте музыку скорей!

Отодвинув личную лень -
Это международный день.
Срочно выходим танцевать
Позитивом всех волновать.

Расширим явно мы границы
И напишем новые страницы,
Показывая величие джаза
Повторим ещё два раза!

30 Апреля - Международный
            ДЕНЬ ДЖАЗА