Прежде чем навсегда раствориться

Анна Бо1
Лишь любовью все раны латая,
Прогоняя испуг и тревогу,
Продолжаешь лечить понемногу,
Жарким пламенем пальцы сплетая.         
А потом...Перехватит дыханье...
И дадим чудесам сотвориться...
Прежде чем навсегда раствориться,
Не зашторенный выпьем закат.