Солнце

Тимофей Картошкин
Пусть сияет всегда
Золотая звезда
Под названием – Солнце!
По утру, над землёй,
Заалеет зарёй
И заглянет в оконце.

Этот солнечный свет
Заслоняет от бед,
Разгоняет ненастье…
И душа – «завелась»,
Будто вспомнила вальс
Под названием Счастье.

А без солнца – не жить,
Не любить, не дружить,
И не сделать ни шага...
Триедино оно,
Но на деле – одно
Первозданное благо!

    Фото с сайта свободного доступа