Не страшно

Дмитрий Димсон
Не страшно, если царь - совсем не настоящий,
А у соседей, что ни царь, то шут - манкурт.
Ты к чёрту выброси свой фейко-зомбо-ящик,
Девайсы выключи - уйди на перекур.

Не страшно, если вдруг друзья воротят лица,
А в кошельке и на счету - упругий ноль,
Что не купил жилья престижного в столице,
И зависть гложет душу, словно шубу моль.

Пускай попутчик твой не друг, а так случайно,
А личный гуру оказался фарисей...
Страшнее, если Бог твой вышел из онлайна,
Ещё страшнее, если вышел из друзей!

@ ДимСон