Проживаю своё-без сомнений

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ну, и зачем?..» (Ирина Щёголева-Экштут)
http://www.stihi.ru/2017/04/29/852

Запретить бы себе мечты
Всюду штампы-"невыездная".
И соломку(для простоты)
жизнь была бы точно другая..

Не мотала бы суетой
Все сомнения искоренили б..
Ну, зачем мне этот покой?
Что прошло..,то давно прожили.

Хорошо,что шагаю не в ногу
и над бедами веселюсь
Помню глупой себя недотрогой,
никого сейчас не боюсь.

Проживаю своё-без сомнений..
Без наказов и без преград.
Что построили,то и имеем,
это лучше былых наград..

       30.04.2017 год
      фото из интернета