И долго с ней не сможешь быть

Роман Кортез
И долго с ней не сможешь быть, а без неё - никак.
И будешь ждать, звонить, писать как форменный дурак.
Считать минуты и часы когда она придёт.
Тебя вдруг вспомнит, трубку взяв и номер наберёт.
Но непонятно для чего, ведь больше не вернуть.
Да просто знать - всё хорошо.
И нужен хоть чуть - чуть.


Ноябрь 2016