Как никогда...

Гюль-Нара
              Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

    (в  предпраздничные  майские  дни
      выходит  "в  свет"  новая  книга
              "Панно...  Любви...")

                Как
                никогда...

                (в  сокращении)

… как  никогда, Крепка  своей
                любовью,
и  Такой  палитрою  поэзия  цветёт,
что  Во  мне - вокруг  всё
                Прорывается
                внезапно
                новью,
Где  не  тождественна,
             а  главенствует  любовь!!!

14 августа 2013 года

Примеч. авт. - "Галина  Шелонникова" -
                бренд 
    Российского  издательского  дома
                "Аквариус"
                (апрель, 2017)