Бездна времен..

Кот Манчестерский
Бездна  времен,  как  рулетка,
Грустью  на  сердце легла.
Старая  наша  беседка,
В  гости  родных  позвала.

Много  зим  пролетело,
Вьюгам  объявлен счет.
Что  то  в душе  отгорело,
Бог  юных  дней  не вернет.

Да..Сегодня  собрались..
Зелень  мороз  прогнала,
Нас  так не много  осталось.
Глянь,  а сирень  зацвела.

Рюмки  давай ка  наполним,
Праздник  идет  на  простор,
Годы  далекие  вспомним,
Песню  споем  "мой  костер".