националист

Михаил Вольный Бедарков
Я горжусь, что родился во вторник,
Не в субботу и не в четверг.
Понедельники для убогих,
А субботы для неумех.

Воскресенье - день для лентяев,
А среда, это просто не день.
Остальные дни для слюньтяев,
Побросаем убогих в тень.

Кто во вторники - встанем строем,
Переделаем этот мир!
Будут вторничные герои,
Будет вторничный Бог и Кумир.

Разделяемся мы по понятиям,
Кто по нации, по религии.
Делим мир мы на фракции, партии,
А в итоге, пылают книги.

А в итоге, пылают войны,
И сгорает в них человечность.
Мы всё делим наш мир упорно,
Потом платим за нашу беспечность.