***

Лена Пителина
Ослепляет городской неон,
Его призвание - душ Леон.

У меня - ни фикуса, ни горшка,
У него - никаких прав на меня.

Открывает дверь - без звонка,
Мы - у распахнутого окна.

Воздух - горяч. Скоро - гроза.
Мы никогда не поймём до конца:

Как он осмелился... даже я
Не знала точный размер кольца.