Опус классический 28371. Читая Лю Юйси

Вячеслав Цыбулько
28371---09:32, 30.04.17, читая Лю Юйси.
Ах, как красивы персика цветы.
В горах они особенно красивы.
Покой и тишина. Мечты… мечты… мечты…
А выше… лишь снега небесной силы.

Второй вариант последних строк

А выше… лишь снега. И синь. Мечты. Мечты.
Покой и тишина… почти небесной силы…