Город грёз

Артём Архангельский
Я не знаю кто ты , друг,
Но знаком всю жизнь с тобой.
Сколько лиц было вокруг,
В каждом виделся взор твой,

В каждом слышался твой глас,
Что я знаю ещё с детства,
Я вернулся, и сейчас
От тебя куда мне деться?

Вижу твой закат вдали,
Ветер твой лицо ласкает,
И до следующей зари
Город грёз мой засыпает...

30.04.17 Ночь