вновь ложась спать

Никита Н4
и, вновь ложась спать,
новый день я представлю без пульса.
таким, чтобы время вспять
захотелось вдруг повернуть мне.

по крупицам собрать
все нелестное здесь. смотри: пусто.
продавив ей кровать,
я надеюсь, останутся чувства.

знаешь, мне не отнять
твоего ни такта, ни слова-отдушины.
человек человеку сласть,
с каждым новым проступком - удушье.

рядом если, хочу обнять,
нет, не просто от скуки и грусти.
заполняю свою тетрадь,
зная, что завтра
не станет
лучше.