Ты греешь, а я обжигаюсь

Вероника Соколова
Ты упрям и очень гордый.
Я тоже этих черт ни лишена.
И твой характер строгий
Во мне присутствует сполна.

Ты хотел бы мною управлять
И говорить, как нужно делать.
И я не прочь повиливать
Ни на словах, на деле.

Ты правым хочешь быть всегда,
Но ведь и я не ошибаюсь.
Ты солнце. Я, наверное, луна.
Ты греешь, а я обжигаюсь.