Счастье, вот ты

Соколова Екатерина11
Забери его с собой
Из магазина Дом книги,
Где очереди в кассу
И где лучшие консультанты.
Не придешь? Конечно, нет.
У тебя иного цвета волосы,
Щекочущее моё сердце воображение
И как сталь холодная душа.
Я приду - мне сегодня холодно,
Даже не ожидая тебя там.
Я снизойду вопреки голода
Так и идти туда из последних сил.