музыка

Эмджи
Музыка - лучший друг,
Ей довериться можно всегда.
Ну а люди? Уйдут, предадут.
Музыка - никогда.

Если плохо тебе, одиноко,
Лекарства ты не ищи.
Излечит все раны твои
Музыка - лекарь души.

Было плохо - станет лучше.
Было худо - боль уйдет,
Лежа в наушниках ночью.
Музыка все внимет.

По стрункам души пройдет,
Залезет в самую глубь,
В сердце печаль убьет,
Успокоит и все заберет.

2013