Жизнь акро

Анатолий Уминский
Н-ам многое дано от Бога,
А-как мы это бережём?
Д-линна житейская дорога,
Е-ё, конечно, мы пройдём.
Ж-изнь, нам ошибок не прощая,
Д-арует шансы каждый раз.
А-мы, того не замечая,
В-сего хотим теперь, сейчас.
Е-й бесконечно благодарны,
Р-азумно делать всё стремясь.
А-жизнь всё открывает тайны,
Л-етя и восхищая нас.
Ю-на была мечта когда-то,
Б-родили мысли, как вино.
О-ни ни в чём не виноваты,
В-едь в жизни всё предрешено.
Ь

       *    *    *    30.04.2017 г.