У моей весны твои глаза

Вероника Соколова
У моей весны твои глаза.
У моей зимы твои ладони.
Я снова провожаю поезда,
Продрогшая стою я на перроне.

Мне ветер на ухо шепнет:
«Напрасно ждешь и плачешь».
А осень кофе мне нальет
И откроет двери настежь.

Я простою до поздней ночи,
Луна печалью напоит.
А ветер истерзает в клочья
Сердце, что было, как гранит.

Я считать устала поезда
И устраивать на них погоню.
У моей весны твои глаза.
У моей зимы твои ладони.