Витраж, кинтсуги и икебано

Ирина Черняховская
Старинная ваза,разбитый кувшин,
Японская техника - кинтсуги.
кусочков не мерено,целый аршин,
И золотом вязка, и дуги.

Разбито и склеено,словно, из печки,
Новым все старое стало.
Треугольники,ромбы и колечки,
Ну, и труда не мало.

Икебано,мозаика, кинтсуги,витраж,
Все , как одна идея.
Сложено,склеено - на вернисаж,
Жизни прожитая эпопея...

Подобраны один к одному
Цветочки из икебано,
Так хайку  природу я воспою,
Японскою песнею рьяно...