Не вспоминай

Царь Нептун 2
Не вспоминай -  простуду лета,
Разбившийся  мечты  челнок,
Куплетик песни недопетой
И радости живой венок.

Не вспоминай о том , что было,
Что сердце вяжет холодком,
Небрежностью что  загубило
И временем  удалено.

Не вспоминай...  Забудь былое,
И мысль о прошлом избегай!
Не изводи себя тоскою.
Не вспоминай...  Не вспоминай!