Нет стремления

Дарья Вольфраминг
А как-то в юном возрасте моём
Мне предлагали пиво, водку, сигареты,
Я покурила, выпила не зная о своём
Здоровье, не просила Я потом советы!

Спустя тех пройденных годов по жизни
Я поняла, что это всё мне вовсе не к чему,
Не хочу Я возникали чтоб болезни
И не задавала Я простых вопросов "почему".

Я выпиваю пива и винишка иногда,
Но злоупотреблять им не хочу,
Но очень жаль, курю уже всегда,
А дальше Я про это просто замолчу!

Как обнаружилось совсем не так давно,
Любовь, то тоже есть наркотик смертоносный,
Но мне на это дело вовсе всё равно,
Приобрела Я фактик после очень интересный.

Любовь, симпатия теперь меня обходят,
Я даже не имею интереса, происходит что,
Мне лишь свобода, радости теперь приходят
И Я считаю это за глубокий факт "ничто".


Но врать не стану Я совсем уж никому,
Скажу Я прямо, что мои глаза закрыты,
Я не отдам симпатию свою уже ни одному,
Ссылаться буду, чувства все мои забыты!

Стремленья нет и просто быть не может,
Вот эта сила есть желанья моего,
Но мне уже теперь никто уж не поможет
Найти себя, устроить воскрешенье чувства своего.
30.04.2017