Дорога с Тобою

Антарьямикаруник
Время многогранная дорожка
Бежит молниеносно и стоит но осторожно тонкая тропинка
Разрывы связей тонких мысли все сливает
Все воедино раздается и млечными дорогами не пропадает

Все существует многогранно
Мгновенно и неисчеслимо
Все тонко блещет на образе Твоем Господь Верховный
За рамками блаженств незримых духовных

За мерками тех всяческих противоречий
Что между мною
И Тобою
Мой дорогой любимый и прекрасный

С разгона чувств эмоции все так же раскрывает
Все в милости Твоей на Тебе покоясь все играет и живет
В растениях в коллапсах
Везде все и кругом лишь только Ты Один и во многих

Ты можешь быть одновременно и притихших мыслях
Самых громких звуках
И в каждом голосе ребенка
В ответе мира на знаменье , и отрока

Ты мой давно и постоянно
Ты вечно держишь всю меня за руку , и вечно и мгновенно
Ее не разу не за что не отпуская
Все в каждой жизни Ты все рядом , а я немножко отставая

Лечу все за тобой во временных потоках в телах
Всех мастей и покровов , желаний разных
Что не одной мне в тишине молится
Здесь каждый с миром и со злобой , негде иногда уж затаится

Все в кучу уж слились на мировой арене
Все к власти рвутся а в сердце мало пены
Закружатся во временном потоке рваные короны
Здесь или там их много и порой не вольно

Воспринимаю я тут в миру людей всех разных
Лишь Ты Господь . показываешь и сильных и слабых
Кто любит честно от сердца живого
А кто несет всю черноту злых умыслов для люда уже давно кривого

И распукаются сердца других да и мое жаждет проснутся
Что бы всегда с Тобою диалог вести и в стороне мне не остаться
Завершенной главою, вроде как не долгой жизни
А захотелось мне с Тобой Господь пройти

Все это чудо , до самого последнего дыхания
Что ,я , могла б издать наверно , але , нет живая
Я душа и Ты ведешь меня все время и не оно
Так говори ж со мною мой Господь ,так это ведь очень просто ….

27.04.2017. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье а также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

K.R.