Набросок к теме. В МЛС. Про сердце

Сергей Юнга
В Мире Лингво-Созвучий

(Пародия на песню «Сплин» - «Моё сердце»)

Английским футбольным болельщикам – посвящается…

**************************************************
«…В моём сердце» - «Астон Вилла»,
«В моём сердце» - «Мидлсбро»…

«...»