Зачем вы врёте своему народу?

Григорий Буртаев
Зачем вы врёте своему народу?

Зачем вы врёте, господа, народу?
Ведь шила вам в мешке не утаить.
И правда выйдет,
ведь всегда
всё видно Богу!
Зачем вы врёте,
ведь во зле вам не прожить.

Уходит прошлое,
затем уходит память.
В небесной книге Бог читает строфы.
И возвращает стрелы к тем,
кто ранит.
И будет плакать даже Мефистофель.

Упасть легко,
отмыться после трудно.
И грязь и ложь съедают свою кожу.
Детьми мы были,
жили в мире чудном.
Но злое время превращает лица
в рожу...

Куда ведёт наш путь?
К каким высотам?
Обидно будет,
коль проснёшься,
у болота?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 30.2017.0150
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117043004490
http://www.stihi.ru/2017/04/30/4490
------------
Фото из Интернета