Парю над женщиной, единственной, любимой

Стрелец 3
Парю над женщиной, единственной, любимой.
Мой ангел в поднебесной, одной, неповторимой.
Ласкаю нежно, пылко, вдруг улетаю в рай.
Шепчу ей милая, ты волю своим чувствам дай.