на твоем теле...

Кенжеш
Я думал,что ненавижу родинки.
Но на тебе они в тему, реально в тему.
Целовал бы их,каждую,сверху донизу,
Обошёл бы губами все твоё тело.

Они собирались в созвездия.
Я закрыв глаза мог внести их на карту...
Жаль,но твой космос-уже не я.
И звезды-маяк для других астронавтов.