Резюме

Артур Оренбургский 2
Не молод .
Не красив .
Спесив .
Завистлив ,зол , но не курю.
Не выпиваю , вспыльчив ,русский ,
Проблеме в корень сразу зрю.

Политизирован . Женат ,
Признаюсь , что не однократно .
Приумножаю ставки кратно ,
В цейтноте ,быстро "шах" и "мат".

Настольный теннис , баскетбол ,
Имею пояс в карате ,
"муж".-в паспорте мой пол .
Не стану пить я чай латте .

Определённо - рядовой ,
Периферийный , ординарный .
Я никогда не встану в строй ,
Строй и ряды - так не гуманно .

Не молод .
Не красив .
Спесив .
Творю .
Speak english ,
Singing  " I Can Live".

Нет , ничего не упустил .
Я Ваш на веки .
I will... still ...