Когда мы не одни

Наталия Дьякова 3
Наш мир заполнен сотнями дорог
Они переплетают, словно паутина
Всегда есть путь среди высоких гор
Или будь ты там, где мёртвая пустыня

Мне не понять тех, кто не ищет выход
И тех, кто зависает во вчерашнем дне
Чей разум унесён толпою лживых
Все, кто утоплен в собственном вранье

Я знаю, что весь мир не пройти,
Но буду там, где есть живые люди
Где могут посмотреть на лик души
И не хотят стрелять в друг друга пули

Сейчас я здесь, смотря в ночное небо,
Иду по улице и вовсе не одна
Наверно, это звучит совсем нелепо
Но его там жизнь поёт внутри меня

Есть смысл лишь тогда в этих дорогах,
Когда идём мы только не одни
С кем сразу забываем о тревогах
Ради кого нам точно не свернуть с пути.