Cхвачу тебя и умчусь на заре

Никита Китов
Cхвачу тебя и умчусь на заре,
Вокруг так зелено, как омут твоих глаз.
Не буду предупреждать заранее,
Чтобы не получить заранее отказ.

Летний иней не тает на траве,
И твоё личико, сонное слегка.
Как и ты, я себя чувствую в тепле.
Всё так привычно, в моей руке — твоя рука.

И тот вроде забытый запах тела,
Изгиб улыбки, заставляет иней таять.
Я знаю, помню, ты этого хотела.
Обнимешь крепко, я попрошу добавить.

Встретил тебя, и перевёл дыхание.
Умолял коленки, больше не трястись.
Не помешает не время, не расстояние.
Я всего-навсего хотел тебя спасти.