Всё гремишь?

Владимир Дятчин
Всё гремишь?
И когда же ты замолчишь?
Постой, отдохни,
заземлись.
Дело делаешь?
Помолись!
В Бога не веруешь?
В пивбар загляни.
Что, не время?
Что, будет срок?
А какой от работы прок?
Ну хотя бы со мной посиди,
не греми - поговори.
Что, кто балбес?
Сам ты – дремучий лес!