Жажда...

Игорь Чирик 2
Ж-а-а-ж-д-а-а....
В русло,полное слез,дважды
Вступаешь .
Напоминаешь себе,что-груб.
Что трещины мертво-холодных губ
Тепла не дарят.
Вцепившись крепко зубами в край
стакана,ты виски льешь на дорогу в рай.
Нирвана...не наступает.
И все,что до,и сейчас,и после
Ты знаешь также,как ее мысли.
Глазами пишешь,в дыму-А если...
И продолжаешь.
Строить злой красоты миры.
Жить в декорациях,что малы.
Смену оных зовя пертрубациями.
Все что стучались-уже внутри.
Там и огонь,и фитиль. Смотри !
Мысли, картины,стихи - Сотри !
Но ты - сжигаешь...
Мысли роятся,плодятся,живут.
Картины пишешь,сжимая в жгут
Те из стихов,что на уют
Не променяешь.
И нету похмельного утра.
Лишь - ночь...
А в ней,все,кто были с тобою
Не прочь...
Вздохи,взгляды,улыбки и проч.
Но...не помогает.