Не грусти мой милый друг

Константин Лихолетов
Не грусти мой милый друг
Нам с тобою не пристало
Распалять души недуг
Ведь для счастья нужно мало

Только верить и любить
Каждую ценить минуту
Это счастье просто жить
Как ребёнок радоваться утру

Небу моя радость улыбнись
Солнцу что надежду дарит
В жизнь как в юности влюбись
И печаль тебя оставит

Ты всё сможешь,нет креста
Что даётся не по силам
Начни всё с чистого листа
И твой дом наполнен будет миром.