Сшедшая

Денисова Алиса
Я пигалица.
Небылица.
Ласточка желтолицая.
Призрачная Офелия,
Праздничная Фелица.
Я — голубая лилия.
Вызовите полицию!
Вызовите пожарных!
Вызовите врача!
Пусть по горячим линиям
Льётся горячий чай.
Занято.
Занято.
Занято.
Блюдце стыдливо замерло.
Кухня встречает зарево.
Замертво пала тьма.

На справке А. С. Денисовой
Бледный цветочек вырисован
И доктором не дописан
диагноз её

— С ума.

2017