Нам всегда чего-то не хватает!

Тамара Макеева -Пахистахис
            "Зимою лета, осенью весны"... - из песни Льва Лещенко.
            А в песне Нины Ш. - осень милей весны!
"Вот и пришла снова осень багряная.
Душу тревожат печальные сны.
Снова пьяна я от запаха пряного.
Поздняя осень не хуже весны..."
==========================================
Что же про осень запела синица?
В разгаре весна. В мае всё расцветёт.
Поют...И к свадьбам готовятся птицы.
Очень жаль, что милый к тебе не идёт.

Запах весенний не сравнить с осенним.
Весна обновит, осень губит листву.
Постелет ковры... А сочная зелень
Украсит цветами земную канву.

Рано встречаешь осень багряную.
Иль поздняя осень милее весны?
Бывает,в мае утро туманное.
Очень часто снятся тревожные сны.

Не зови юность! Она за горами.
И лишь на душе твоей было светло.
Костёр горит... Запасайся дровами,
Да чтоб зимой с милым, вам стало тепло.

Весна в разгаре...

30 апреля 2017.