Который год

Михаил Астер
Я уже который год
Сочиняю строчки в лет.
Я пишу для вас стихи
Без надрыва и тоски.

Музу вдруг увидел я
И теперь мы с ней родня.
По родству бездомных душ
Нам поэзия как душ.

Что смывает все потоки
Грязи подлости и лжи.
Обличая все пороки
Разрушая миражи.

Я уже который год
Сочинительствую. Вот...

13.07.2016 г.