май

Баша Елена
Разбуди меня птицей горластой,
Посели в моем сердце надежду,
Размешай тучи яркими красками,
Нарядись в молодые одежды!
Не замечу и все поменяется,
Заблестит бесконечностью счастья...
У тебя так легко получается,
Впечатлять своей искренней страстью..
Теплотой разливаясь по венам,
Приоткрой океан безмятежности...
Здравствуй ласковый, мой незабвенный!
Пряный Май расцветающей нежности...