С Праздником 1-МАЯ

Нина Ерчина
Первое  Мая – Праздник  народный,
День  мира, солидарности,  труда.
Этот праздник  Весны  волшебный,
Всем людям дорог и нужен всегда.

Солнечный  лучик  ласково  играя,
Как после сна, всю страну разбудил.
Ведь  сегодня  день первого  Мая,
Любимый  праздник весны наступил.

Жизнь кипит и всё вокруг цветёт.
Аромат сирени, запах нежных роз,
Этот день весенний  нам  принёс.
Радуйтесь люди, веселитесь без слёз.

Пусть миром правит любовь, доброта,
И вечная в сердце царит пусть Весна.
Мира, счастья, здоровья, веры, надежды,
Чтоб жизнь Ваша была лучше,чем прежде.

   Нина  Ерчина  30.04 .2017 г.