Заречный кабак

Владислав Первухин
Заречный кабак -
Как признак наречия "за". За выпить,
За реку пролитого в горло вина,
За горло забитое горами втянутых фраз
В себя, и застрявших, как муха меж стекол окна, с
Прозрачными крыльями. Кто б затонировал. Луч
Не смог бы пробить ей сердце из каменных туч.
Колюч и небрит иду я в Заречный кабак,
Душу тонировать против любови.
Антракт.