50 лет Филиппу Киркорову

Валёк Лошарик
                Смотрела "Субботний Вечер", посвящённый
                юбилею и что-то как-то "потянуло на подвиги"

  Сегодня ФИЛЕ - ПЯТЬДЕСЯТ!!!
  Вы посмотрите - его взгляд...
  Такой уверенный, лукавый,
  С прищуром..., видимо, ОН РАД!

    Конечно, Сцены ОН - КОРОЛЬ!!!
    А не какой-то в мире ноль....
    И голос у него - ШИКАРНЫЙ!
    Поёт он ЛУЧШЕ ВСЕХ..., изволь!

  Костюмов сколько у него!??!
  Меняет их он, как в кино...
  Все "ОТ КУТЮР" от знаменитых -
  Ему не жалко ничего.

    Отец уж, Бедрос, постарел....
    Сыночек Мартин - повзрослел...
    Алла-Виктория - красотка!
    Наверное - он так хотел...

  Я ж помню: Первый раз он пел
  С отцом в 17 лет. Сумел
  разволновать меня до слёз!
  Сынок мой тоже заревел...

     А пел тогда он про АЛЁШУ....

   -  - - - - - - - - - - - - -- -

    ФИЛИПП!
        Поздравим мы тебя!
    Ты прожил 50 лет не зря!
    Тебя мы любим! И желаем,
    Светила чтоб ТВОЯ  ЗВЕЗДА!!!

  30.04.17 г.