Сегодня праздник-Первомай

Валентина Болдина
Сегодня праздник-Первомай-
Шлю свои всем поздравления.
Опять приходит месяц май-
Начнётся пора цветения .

Ведь у нас страна такая-
Верю-что осталась навсегда .
В душе истина простая -
Что ничего нет в жизни без труда.

Дым мангала в небо вьётся-
Накрой стол и рюмку поднимай .
Тост как прежде раздаётся-
Говорим-За Мир.За Труд-За Май .

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ!!!