Сбереги меня от постылых лиц...

Елена Гарбузова
Сбереги меня от постылых лиц,
От разлук и бед.
Отпусти печаль стаей диких птиц,
Излучая свет.
Свет души твоей мне огонь в ночи,
Мне тепло в мороз.
Для меня ты солнце, твои лучи
Не допустят гроз.

30.04.17