Признаюсь...

Гала Ильина
А жить, и правда, слишком сложно -
Банально, может быть, звучит...
Но объяснить мне невозможно,
Зачем же сердце так стучит?

И находясь всё время в тонусе,
Мне не даёт передохнуть...
Ведь слышу я в любимом голосе
Слова любви, что полнят грудь!

Души настало пробуждение,
Забыв про возраст и тоску...
И вновь приходит вдохновение -
Остановиться не могу!

Рифмую мысли, многострочия,
Поддавшись чувствам, вновь творю!
И даже в частых многоточиях
Я признаюсь, как Вас люблю!