Тобой в который раз не замечена...

Арья Нокс
Я пьяна не тобой - этим вечером,
Твоим сонным взглядом вновь не замечена.

Я наблюдаю за тобой, пока ты не видишь,
Включаю музыку тебе - всё равно не слышишь.

Я стихи писала о тебе, но без рифмы,
Номер набирая твой, забывала цифры.

Я молчала невпопад, много говорила,
Ближе подойдя к тебе, дальше отходила.

Надо было не держать, а я в тебя вцепилась,
В пропасть с этой высоты сердце провалилось.

Я стараюсь жить одним вечером,
Тобой в который раз не замечена.