Пришёл Новый год

Светлана Тарасова 62
Пришёл Новый год.
Подарил мне подарки.
Семнадцатый в этом столетьи,
Как грустно...

Всё новое будет,
Конечно же, завтра,
И я стану новой.
И новым всё будет...

И снег прошлогодний,
И небо вчерашнее
Сегодня оденется
В новые тучи.

И ветер изменится,
Станет вчерашним,
Наш жар обновленный
Овеет, остудит...

И сердце опять
Загорится надеждами.
И радость опять непременно
Проснется.

Всё новое —
Так уж в природе придумано,
Во всех Новых годах
Зачем-то берется

................

13.01.2017 г.