Остатки потухшего солнца

Арья Нокс
Вычеркни, выброси, вырви с мясом сердце и всё, что в нём.
Ты больше никого любить не обязана, обжигая душу огнём.

Сколько боли, ударов в спину ножом, предательства и обмана.
Просила его это всё прекратить, но ему оказалось мало.

Падала на пол без сил перед ним, собирая себя по осколкам.
Зашивала раны и, сжав кулаки, по ночам громко выла волком.

Выброси сердце  - оно ни к чему - кусок люда и святилище боли.
Любовь и нежность тебе не к лицу, тебе больше идёт сила воли.

Нет ни сил, ни терпения, нет и того, за что так пыталась бороться.
Есть только боль, непроглядная тьма и остатки потухшего солнца.