Остановить мгновение

Василий Омельченко
Остановить мгновение невмочь,-
Молю Иегову Сильного помочь:
Уходят силы, Отче Дорогой!
Не оставляй, Великий, будь со мной!
Слабее силы, но сильнее дух.
Действительно, Ты настоящий Друг.
Надежду дал и Истину открыл,
Чтоб никогда Тебя я не забыл.
О как прекрасна Отчая любовь,
В ней радость и забота, и покой.
Пусть чередой проходят времена,
И приближается чудесная страна,
Где грусть уйдёт и горе убежит,
И станет все, как Отче говорит!

Да, даже смерть Иегова победит.

Откровение 21:4,- Смерти не будет...