Во мне вдруг замерло моё сердечко

Михаил Моженков
Любовь, как тысяча звучащих, рваным боем не замолкающих сердец, во мне вдруг замерло моё сердечко, так не на долго, лишь мысли, где цветы подобны чувствам, в своём движении к тебе, как к солнцу, мне тепло, я пропадаю вновь, не удержать в себе то притяжение царапающее душу, не важно, что осудят люди, не важно, что уже на дне, где день не мил, где нет тебя и шепчут губы, ну же, будь смелей, отбрось все предрассудки, познай природу не любви, чтобы познать желание любить, твоё прикосновение ощутить, и знать, что для тебе я нужен.
Заходит солнце, абрикосовый закат, и лишь по краю горизонта красный цвет и акварель морей, где полная луна в волнах играет сущностью своей не под рожаемой изменчивой натурой. К тебе тянусь, и грусть прощанием тяготит.