Бом-бом!

Екатерина Викторовна Брагина
Бом-бом!
Что за звон?
Это в небе
Звучит гром!

Так-так,
Так-так!
К нам в окно
Стучится град!

Кап-кап,
Кап-кап!
Дождик радует
Ребят.

Молнии сверкают.
Меня очень пугают.

Гроза, не злись!
Радугой улыбнись!