***

Игорь Чирик 2
-Дети! Домой!
Но мы же одни на свете.
-Дети! Домой!
Нас не мама зовет,а ветер.
-Дети! Домой!
Мы ведь были за все в ответе.
-Дети! Домой!
И эти,по спинам,плети...
  Мама , прости...
Я не стану уже героем.
Ни войны,ни любовных т.с. поэм.
Все,что с жизнью,меня роднит
Умирает,само,от боли.
Оставляя следы на стенах
Как дымящийся АКМ.
Знаешь мама...это не грусть.
Не попытка себя оправдать.
Просто,поздно сказать - Ну и пусть...
И бессмысленно стало лгать.
Как то разом все,в точку,сошлось.
Видно,в правду,углы равны.
От всего,что уже не сбылось
Только тени,..
И те - черны ...