Who likes Le Pen. Who likes Macron

Фантаголики
###

Who likes Le Pen.
Who likes Macron.
Who likes a pack of macaron.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #LePen #Macron